mediante convenio firmado entre ambas instituciones.
PERFIL PROFESIONAL
El Tecnólogo Superior en Gastronomía del Instituto Tecnológico Superior Sudamericano (TECSU) de Guayaquil, es un profesional que se desempeña con seguridad y solvencia en los diferentes ámbitos gastronómicos y gracias a la línea administrativa que rige su formación , está en capacidad de coordinar y controlar la operación de las áreas de producción y servicio de alimentación de cualquier tipo de organización, así como también, la creación de nuevas propuestas y productos culinarios mediante la aplicación eficiente de sus conocimientos técnicos y el uso eficaz de las herramientas tecnológicas en su gestión.
OCUPACIONES PROFESIONALES
El Tecnólogo Superior en Gastronomía podrá desempeñarse en:
Director en el departamento de alimentos y bebidas.
Chef de hoteles, restaurantes, bares, industrias alimenticias y hospitales.
Propietario de restaurantes, bares e industrias alimenticias hospitalarias.
Responsable de la calidad, seguridad y buenas prácticas de manofacturas en hoteles, restaurantes, bares, industrias alimenticas y hospitales.
INFRAESTRUCTURA
Amplios y cómodos salones de clases, climatizados con recursos multimedia.